妊娠・出産 妊娠38週3日です!焦らなくてもあと少しで会えるのですが...火曜日の朝… 妊娠38週3日です! 焦らなくてもあと少しで会えるのですが... 火曜日の朝、おしるしがでて それからしばらく軽い生理痛?生理が始まる前の独特な感じが続いています。 臨月あるあるですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 臨月 おしるし 妊娠38週目 妊娠 kanamama(妊娠38週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛じゃないですかね?🤔 12時間前 kanamama コメントありがとうございます✨ 必ずお腹の張りを伴いますかね??🤔 12時間前 ママリ 私はそうでした💦 お腹の張り&生理痛が連動してて、痛みがおさまれば張りもおさまる感じでした。 胎動がいつも通りちゃんとあればとりあえずは心配いらないかな、いよいよ出産かな!って思います✨ 12時間前 kanamama わたしもよくお腹の張り見てみます! ありがとうございます🥰✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
コメントありがとうございます✨
必ずお腹の張りを伴いますかね??🤔
ママリ
私はそうでした💦
お腹の張り&生理痛が連動してて、痛みがおさまれば張りもおさまる感じでした。
胎動がいつも通りちゃんとあればとりあえずは心配いらないかな、いよいよ出産かな!って思います✨
kanamama
わたしもよくお腹の張り見てみます!
ありがとうございます🥰✨