コメント

スノ
私は全然変だと思わないです!
もちろんレスが原因で離れたいという方もいますが、私もレスだとしても死ぬまで一緒にいたいと思ってます🥰

ママリ
変じゃないと思います!
行為がなくても一緒にいたい人
行為がないなら一緒にいたくない人
行為の重要度って人それぞれですし、どちらでも変ではないと思いますが、夫婦での考え方が一致できてるか…が重要かなと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
でも性行為して、女性のほうが濡れないと(性欲がないから)やっぱ傷つきますよね…
- 3月20日
-
ママリ
濡れないのが性欲がないせい、自分とはやりたくないからと分かってるなら傷つくかもですね💦
女性側も行為中に相手が勃たなくなったらショックでしょうし😵💫- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりで、
なんかもうお互いそうなんですよね…
このままでいいのかっていう悩みがあります💦- 3月20日

はじめてのママリ🔰
ご主人がその考えで一致しているのなら全然良いと思います🥰
ただ、私なら「なんで自分の性欲が減ってるのかな?」って方向に考えをシフトして生活を見直すかな〜って思います😌
性欲は3大欲求の本能なので、基本的にはなくならないものだと捉えています。
優先順位としては
睡眠>食欲>性欲
ですから、性欲が整わない時は、大体前2つが乱れている事が多いです。あとはここにストレスも大きく関係します。
これらが乱れると、女性も男性もテストステロンが下がって性欲減退に繋がるので、夫婦で一緒に生活習慣・そして思いやりの交換がちゃんと出来ているかを見直すしか無いんですよね。
濡れないことが不安ならローション使えばそこだけは一発で解決しますが、もしその気持ちにならないのであれば、そうではない他の原因(先に書いたもの含)があるのだと考えます。
-
はじめてのママリ🔰
睡眠、食欲はあるんですけどね💦
性欲ないのは、
やっぱり会社辞めたい(仕事が暇で行きたくないから)と毎日考えて頭いっぱいで鬱みたいだからだと思ってます- 3月20日

ママリ
レスではないですが
レスになったとしても一生一緒にいたいですよ💕
大好きなので🥰
でもくっつくのとかスキンシップすら
嫌がられてしまうレスなら
考えちゃうかもですが…
はじめてのママリ🔰
少し安心しました
私本当に性欲なくなっていて、、
旦那を傷つけてないかとか不安です。