※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが2時間経っても寝ずに泣いており、どうすればよいか悩んでいます。寝かせるタイミングについてアドバイスがありますか。

朝寝昼寝を30分しかしなかったので、大体2時間くらいが活動限界なのに、もうすでに2時間経ってます。なのに大泣きして寝ません。寝させるのを辞めたら泣かないです。眠くないんでしょうか?
もう6時なので先に少し寝させて9時くらいに寝させたかったのですが😭3時間起こしたとしても7時に寝させるのは早すぎて😂
ぐっすり寝てくれる子なら早めに寝させたいのですが、1時間おきに泣いて起きるので、少しでも遅めに寝させたくて毎日9時には寝さるようにしてます😭
今日はどうすればいいかわかりません😵

コメント

Sawa

寝ることに納得してないので寝ないんだと思います
それが眠くないのか、眠いけど遊びたいとか理由は様々かなと思います☺️
わたしなら本人の限界来るまで放置します😅
寝かせようして大泣きされるのがストレスなので…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう寝かせるのやめようと思います🥲
    その代わり今日は早めに寝させなきゃいけなさそうですよね🥲

• 3月20日