コメント
はじめてのママリ🔰
無償化にはなってないですよ!
口座から引き落とされてませんか?
口座設定の用紙を持ち帰ってるので
みんな口座引き落としになっていると思います。
はじめてのママリ🔰
無償化にはなってないですよ!
口座から引き落とされてませんか?
口座設定の用紙を持ち帰ってるので
みんな口座引き落としになっていると思います。
「岡山市」に関する質問
岡山市北区の保育園、4月で3歳1歳同時入園を希望しています。夫婦フルタイム、育休復帰、同時入園希望です。 今、途中入園も希望しているのですが、2歳0歳の同時はどこも…認可外も問い合わせ時点で難しいと言われていま…
産院選びに迷っているので相談に乗ってください。 岡山県北に住んでいるのですが、近くにはお産ができる病院が赤堀クリニックか津山中央病院しかありません。 初めての妊娠で、痛みにかなり弱く、注射でさえこわいので、…
岡山市北区に引越してきましたが、日用品やお菓子、冷凍食品が安い店はどこでしょうか⁇ 岡山に来る前はコスモスかダイレックスによく行ってましたが、岡山ではどこが安いですか⁇ クレジット払いが可能で、庭瀬駅近くに住…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
それが、どこからも岡山市給食費などの引き落とされた記録がありません。
うちは低収入家庭なため就学援助頂いてるんですけど、それに該当するんでしょうか?
しかし、昨年度も就学援助は頂いていたけど給食費は払っていました。
謎です!
♡よしみっふぃー♡
再度よく確認をしたら、7月に2回6000円✖️2の引き落としがされてました!その後に12000円返金されていたので、ママリさんのおっしゃる通りでした‼️
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
就学援助の家庭は、引き落としはされず
市が直接給食費を払っています!
が、就学援助の申請が通るまでの2、3ヶ月は
引き落としされているはずです!
申請が通ったら、引き落としの分は
返金されます。
うちがそうでした。
昨年度は一旦引かれたあとに
市の方から返金されていたのかもしれないですね🤔