妊娠・出産 38週です!なんかほんとに産まれるんかなとか思ってきました🤣子宮口は1… 38週です!なんかほんとに産まれるんかなとか思ってきました🤣子宮口は1cm開いてるもののおしるしもなく、前駆陣痛?って感じもよくわからず、胎動がない時は妊娠してることも忘れそうなぐらいです、、笑 ほんとにお腹にいるよね?って感じます😂 最終更新:3月20日 お気に入り 胎動 おしるし 妊娠38週目 子宮口 前駆陣痛 妊娠 ママリ(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント