コメント

葉っぱちゃん
基本的に子どもを見てますが、テレビ見たりママリ見たりすることまあります😅💕
あとは、母と電話してること多いです!

退会ユーザー
今のうちだと思い赤ちゃんを見てました😊
可愛いので(* ॑꒳ ॑* )⋆*寝たことも…笑
現在11ヶ月懐かしいです❣️
-
rmo♡
そうですよね(´;ω;`)ありがとうございます(^^)
- 5月21日
-
退会ユーザー
テレビを観たり携帯をしてもいいんじゃないかなと思います(。•ᴗ•。)♡
いっぱいいっぱいで余裕がなかったので😅- 5月21日
-
rmo♡
ありがとうございます(´;ω;`)💓
確かに、今だけなのでしっかり目に焼き付けて置こうと思います(^^)ありがとうございます!!- 5月21日

みったん♩
なんだかんだ携帯見ちゃいます😂
でも時々見つめあってると可愛いなぁ〜ってなって、ニコってするとニコッとしてくれるその笑顔にキュン😍です笑
ですが、歯が生えてきて時々噛むのでその時はコラッ!って感じです笑
-
rmo♡
そうなんですね😳💗うちの子は今日で1ヶ月なのでまだまだしっかり笑わないので楽しみになりました(^^)
噛まれるのは痛そうですけどそんなことま羨ましく、楽しみにです😊ありがとうございます👶🏻💓- 5月21日
-
みったん♩
ニコってするの可愛いですよ😍
噛まれるのは、想像以上にいたいです!!!乳首を守ってください😭- 5月21日
-
rmo♡
凄く楽しみです😍💗
血とか出ますか(´;ω;`)?- 5月21日
-
みったん♩
まだ出血まではないです😍
- 5月21日
-
rmo♡
そうなんですね(´;ω;`)ちょっと怖くなってきました(笑)
- 5月21日

miho☆
ずっと赤ちゃんを見てると首が痛くなっちゃいますよね😅
病院では「授乳中は窓から空でも見てな」と言われてました❣️
-
rmo♡
そうなんです(´;ω;`)!首が凄く痛くて(´;ω;`)なるほど!休憩がてら空みます!ありがとうございます😊
- 5月21日

ポン太
今までケータイいじってましたが、最近私の顔を見ながらおっぱい吸うようになったのでやめました💦
息子の目をじーっと見てます✌️
-
rmo♡
可愛いですね😍
成長が楽しみです(´;ω;`)💗- 5月21日

まゆねぇ
テレビ見たり赤ちゃん見たりしてます╰(*´︶`*)╯
最近はチラチラこっちの顔を見てくるので可愛いでしさ✨
今しかおっぱい飲む姿見れんのか〜とか思うと愛おしくなります❤️
-
rmo♡
確かにそうですね☺️今しか見れないのでもっと子どもを見る時間増やそうと思います!ありがとうございます😊
- 5月21日
rmo♡
私もテレビや携帯を見てしまうことがあって(´;ω;`)
同じような方がいてよかったです(^^)
葉っぱちゃん
母には、赤ちゃんはママが何してるかわかるから、ちゃんと赤ちゃんのこと見て授乳してあげたほうがいいよ〜と言われるのですが😭ついつい見てしまいますね💦
rmo♡
そうなんですね(´;ω;`)!
なるべく子供のことみるようにします!ありがとうございます😊
葉っぱちゃん
私も気をつけなきゃな〜って思えました😅💗ありがとうございます💕
rmo♡
そんなそんな(´;ω;`)とんでもないです(´;ω;`)お互い頑張りましょう😊💓