お金・保険 セブン銀行の給与受け取り口座の使い勝手について教えてください。また、通帳コピーはweb通帳の印刷で大丈夫でしょうか。 給与の受け取り口座をセブン銀行にしているかたいますか?使い勝手どうですか? また、通帳コピーを求められた場合web通帳の口座番号や名義人がわかるページを印刷したら大丈夫でしょうか?(キャッシュカードはまだきてません)金融機関コードがのってなくてもセブン銀行ということがわかれば大丈夫ですか? 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学生の時、バイトの給料受け取るのに使ってました なんかチューリップ支店とかパンジー支店とか お花の名前からランダムに配属されてた気がする…おもろいですよね Atm24時間だし重宝しましたよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 セブン銀行色んなところにあるし便利ですよね! 確かになぜか花の名前ですよね😂キャッシュカードも黒色か森の妖精みたいな絵柄どっちか選べるみたいで面白いので森の妖精にしときました🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セブン銀行色んなところにあるし便利ですよね!
確かになぜか花の名前ですよね😂キャッシュカードも黒色か森の妖精みたいな絵柄どっちか選べるみたいで面白いので森の妖精にしときました🤣