はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。

ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑

レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑
レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
「お昼寝しない」に関する質問
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
3歳半男の子です。 普段はいい子で物分かりもよく、おしゃべりもすごい上手で人懐っこい子です。 保育園ではやんちゃしてますが、お友達に手をあげることもなくお昼寝しないぐらいです。 今日もお昼寝してなく体育も…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント