はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑
レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑
レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
「睡眠」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
体重注意を受けて、食事を変えてから めちゃくちゃ睡眠の質が悪い😭 元々寝つきはいい方ではないですが、 更に悪くなり2.3時頃就寝 旦那が6時前後に家を出るので5時頃には起きて お弁当やら朝ご飯の準備します💦 旦那を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント