はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。

ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑

レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑
レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
「睡眠」に関する質問
母乳もミルクも飲みません…。体重を増やしたいです。 現在5ヶ月半、62cm、6115gの男の子です。 成長曲線からはみ出てます…。 今まで完母で育ててきたのですが、 ミルクの栄養も摂った方がいいかと思い 4ヶ月から混合に…
川崎病で入院してます いま3日目ですがなかなかよくならないので怖くて不安です この子がいてくれたらそれだけでいいのに付き添い入院で面会も交代もできなくて子供はとても機嫌が悪く私が抱っこしてないと泣くので24時間…
生後112日目にして寝返りしました〜🥳 とにかく色んな人に言いたくてすいません😂 寝返りしてからの睡眠が心配ですが🥺 何もできない気もしてます。。。 何かアドバイスなどあったらお願いします!☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント