ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑
レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
もうすぐ5歳ですが同じような感じです!
休日はほぼ昼寝無しですが夕方とかに車に乗せると数分で寝ます🙄笑
レイア
うちは、もうすぐ5歳ですが、
まだお昼寝します💤
休日もお家で過ごしても、
眠くなるみたいでお昼寝がっつり
しますよ🤣
本当は寝ないでほしいですけど💦
はじめてのママリ🔰
来月4歳になりますがそんな感じです!
満3歳クラスで幼稚園通ってましたが、幼稚園後も日によっては寝てました。
「外遊び」に関する質問
皆さんだったら、どちらの隣人の方がマシですか?🤣 ① お母さんがめっちゃ子供に怒ってる。 外遊びでもしっかり目に注意する。怖い。 子供たちはうるさい。 けど、朝は7時〜夜19時半には寝る支度して静かになる家庭。早め…
幼稚園迷っています。ご意見いただきたいです! どちらも私立幼稚園です。 ①車で1分 基本給食 制服あり 1学年10人の少人数 課外でピアノの習い事可能 費用が高い(入園時80,000円の17,000円/月) 園庭普通(狭くはないが大…
うちの子は恐らく担任や先生の間で要注意児童(問題児)と思われていますよね? 幼稚園年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの子と2人で、トイレでイタズラしてたようです。 水分補給休憩でいったん教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント