こどもちゃれんじEnglish受講されてる方に質問です!4月で2歳になる娘が4…
こどもちゃれんじEnglish受講されてる方に質問です!
4月で2歳になる娘が4月から1学年上のこどもちゃれんじぽけっとを受講します。英語の方も受講するならこどもちゃれんじぽけっとEnglishで大丈夫でしょうか?年齢に合わせてぷちEnglishの方がいいんでしょうか?
- ママリ(妊娠9週目, 2歳9ヶ月)
こどもちゃれんじEnglish受講されてる方に質問です!
4月で2歳になる娘が4月から1学年上のこどもちゃれんじぽけっとを受講します。英語の方も受講するならこどもちゃれんじぽけっとEnglishで大丈夫でしょうか?年齢に合わせてぷちEnglishの方がいいんでしょうか?
「2歳」に関する質問
ご相談させてください。。。 面接を受けた会社のことです。 現在32歳で、2歳半の子どもがいますが、経済的な理由で正社員を希望しています。 不妊治療のため6年勤めた会社を2020年に退職しました。(営業事務です) 子ども…
毎日毎日毎日毎日 「座って食べて」って言うのが辛いです。 2歳と4歳 お菓子以外、全く食べる意欲がありません。 そのうち改善されるかもしれませんが先が見えなくて 食事が本当に憂鬱です。
もうすぐ2歳半です、 寝ていて起きた時に私がいないと、 ママ?ママ? ママーーー泣 と言って泣きながら走って出てきます笑笑 うちは夫と別室で寝てるので、 色々な話し合いとかで子供が寝た後に夫の部屋に行ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント