お出かけ 姫路セントラルパークとヨーデルの森、どちらがおすすめですか?4歳と1歳… 姫路セントラルパークとヨーデルの森、どちらがおすすめですか? 4歳と1歳なりたての子がいます。 4月に一泊二日で姫路旅行に行きます。 姫センとヨーデルの森のどちらに行くかで悩んでいます。 両方だと動物ばっかりになりますよね…? 他にもオススメがあれば教えてください! 大阪方面から向かい、夢乃井に宿泊予定で、貸切風呂を予約しているので16時前には到着しておきたいです。 最終更新:3月20日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 1歳 ママリ コメント ママリ 私なら姫センにします🙂ヨーデルの森は大きな動物はいないので旅行で行くには物足りないかなと思います🤔💦姫センは高いのがネックですが😭 3月20日 ママリ ヨーデルの森行ったことないんですが、物足りない感じなんですね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヨーデルの森行ったことないんですが、物足りない感じなんですね💦