※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
サプリ・健康

朝起きたら身体がすごくダルいです💦主人は仕事に行って、家には赤ちゃん…

朝起きたら身体がすごくダルいです💦
主人は仕事に行って、家には赤ちゃんと2人です💦

夜中隣で寝てる娘の寝相がひどくて、よく寝られなかったのが原因かもしれません。

これをしたら、これを食べたら、飲んだら、身体が元気になったというものはありますか?

コメント

おーりー

気持ち程度かもしれませんが、ビタミン剤を飲んだりします。あとは授乳中でも大丈夫なノンカフェインのリポビタンDを飲むこともあります。子育て中で大変ですが、無理をされないように…(>_<)

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます!
    先月から完ミになったので、カフェインなどは気にしなくて大丈夫です!リポビタンD私も疲れた時に良く飲んでいました😄
    まだ二回食なので、朝の離乳食とミルクを2回あげたところで、お昼寝してくれたので助かっています☺️

• 5月21日
T&Tママ

元気になる飲み物というわけではないですが、コーヒーが好きなので温かいコーヒー飲みます。

調子悪くてもお子様がいるとなかなかゆっくりできないですよね。ゴロゴロしながらお子様と遊ぶ、家事は最低限しかしないなど、無理なさらず過ごしてくださいね。

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます😊
    何とか簡単な家事と、1回目の離乳食やミルクをあげて、お昼寝させることができました!

• 5月21日