※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき氷はじめました
サプリ・健康

ジムに通われてるママさん💡どんなウェアでいってますか?おすすめあれば教えてください🙏

ジムに通われてるママさん💡

どんなウェアでいってますか?
おすすめあれば教えてください🙏

コメント

ママリ

スパッツに短パン、上がトレーナーです😂
短パンは旦那のサッカー用のやつ履いたり、私がままさんバレーしてるのでそれのズボン履いたりで、トレーナーは無地のスウェットだったりスポーツブランドのロゴが入ってたり家にあるもの適当に着てます笑
私が通ってるところはそんな感じの服か、スポーツウェア着てる方が多いです🙆‍♀️

• かき氷はじめました

かき氷はじめました

ありがとうございます!
    とりあえず何もないので形から入ろうと思ったのですが続けられるかビミョーなのであまり高すぎないもので揃えようと思います笑

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

しまむらとかユニクロ、GUでもスポーツウェア売ってますしそれでいいと思いますよ☺️
    シューズはわたしバレーシューズ履いてますが、友人は普通のスニーカーを屋内のようで買って使ってます☺️

• 3月22日