※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

口のヘルペスが黄色い水泡になっていますが、これはカサブタになるのでしょうか。痒みは少し和らいでいます。

ヘルペス初心者すぎて分からないのですが、口にヘルペスが出来て今は水泡が黄色くなってる状態です。昨日は白くて痒みが酷かったですが今日は少しピリピリしてるだけ痒みはそれほど無いです。

黄色の状態ということはこれからカサブタになっていくのでしょうか?😓
朝は汁が結構出てましたが今は固まって汁出てません!

※飲み薬と塗り薬は皮膚科で貰ってます

コメント

ぽん🍙

ここ数年はなってないですが、黄色の状態からはカサブタになって取れて少しずつ治っていく流れだった気がします🤏
口唇ヘルペスって地味〜に痛痒くて嫌ですよね🥲💦

早く治りますように🥰
お大事にしてください🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し希望がもてました😭
    ヘルペスがあるだけでご飯もたくさん食べられないし見た目も酷くて病んでたので優しい言葉に救われました😿✨️
    ありがとうございます!

• 12時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

そうですよね🥲
    じゅくじゅくして黄色いしご飯もたくさん食べれないですよね💦
    私の場合、環境の変化のストレスで出来るんですが口角の所に出来るので大きな口を開けれなくてご飯食べるのに一苦労でした🫠

絶対治るので大丈夫ですよ🥰❤️
    早くたくさんのご飯を美味しく食べれますように🙂‍↕️🌟

• 11時間前