お出かけでお昼がいつもより短くなった時、夜早めに寝かせてますか?ちな…
お出かけでお昼がいつもより短くなった時、夜早めに寝かせてますか?ちなみにお昼寝から起きるのはいつものお昼寝より遅い時間です。夜早めに寝かせて寝ますかね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

★marimero★
1歳5ヶ月でしたら、睡眠時間しっかり確保したいので早めに寝かせられるなら寝かせます😊
お出かけでお昼がいつもより短くなった時、夜早めに寝かせてますか?ちなみにお昼寝から起きるのはいつものお昼寝より遅い時間です。夜早めに寝かせて寝ますかね?😅
★marimero★
1歳5ヶ月でしたら、睡眠時間しっかり確保したいので早めに寝かせられるなら寝かせます😊
「お昼寝」に関する質問
3歳くらいの子連れで外出、何時くらいまでなら常識内だと思いますか💦 そもそも8:30起床、保育園で2時間お昼寝するので 夜寝るのも遅いです。(はやくて22:30遅いと24:00) なので全然21時くらいまで出歩いていたのですが実…
みなさんに相談です! 1才7ヶ月の男の子、先週4日間発熱していてあまり食欲もありませんでした。 ここ2,3日でやっとご飯もだんだん食べるようになってきていたのですが、なんとなく病み上がり感が抜けず眠くなりやすかっ…
生後4ヶ月寝かしつけについてアドバイスください😇😇 生後4ヶ月BOYです。高性能背中スイッチを搭載して産まれてきたので新生児の頃からお昼も夜も抱っこ寝です。お布団で自力で寝た事は今まで1度もないです。笑 いまお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに寝かせて寝ました!
ありがとうございました😊