お出かけ 国内線の飛行機って身分証明書必要ですか?子供とかどうしたらいいんでし… 国内線の飛行機って身分証明書必要ですか? 子供とかどうしたらいいんでしょう? 今まで国際か新幹線しか乗ったことなくて、どなたか教えてください 最終更新:3月20日 お気に入り 新幹線 飛行機 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 要らないです🙂↔️ チケットがあればそれで大丈夫です 3月20日 ママリ 実は名前1文字いらないもの書いてしまってて(フリガナだけ求められてました)大丈夫でしょうか、、、 3月20日 はじめてのママリ🔰 考え方は新幹線と変わらないです。 3月20日 ママリ ありがとうございます😊 3月20日 ちゃむ いらないですよ!上の方も仰ってますが新幹線乗る感じでチケットだけあれば問題ないです! 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実は名前1文字いらないもの書いてしまってて(フリガナだけ求められてました)大丈夫でしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
考え方は新幹線と変わらないです。
ママリ
ありがとうございます😊