コメント
はじめてのママリ🔰
要らないです🙂↔️
チケットがあればそれで大丈夫です
ちゃむ
いらないですよ!上の方も仰ってますが新幹線乗る感じでチケットだけあれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
要らないです🙂↔️
チケットがあればそれで大丈夫です
ちゃむ
いらないですよ!上の方も仰ってますが新幹線乗る感じでチケットだけあれば問題ないです!
「新幹線」に関する質問
母子だけで帰省して、夜はビジホに泊まるって 大変ですかね?車は借ります。 新幹線4時間前後乗ります。 子供はもうすぐ3歳です。 完全ワンオペ旅ってしたこと無くて、、、
初めて息子を連れて義実家に行くんだけど、今までは車で7〜8時間くらいかけてのんびり行ってて。でも今回は息子がチャイルドシートにそんなに長時間乗ってるのしんどいだろうと思って新幹線で行くことに。 日帰りなのに、…
【10週で新幹線移動 どう思いますか?】 妊娠6週の妊婦です。 10週後半に資格試験に申し込んでいて、片道新幹線で2時間かけて東京に行こうと思っています。 朝移動して10:00〜18:00まで試験があります。座学です。 当日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考え方は新幹線と変わらないです。
ママリ
実は名前1文字いらないもの書いてしまってて(フリガナだけ求められてました)大丈夫でしょうか、、、
ママリ
ありがとうございます😊