コメント
はじめてのママリ🔰
要らないです🙂↔️
チケットがあればそれで大丈夫です
ちゃむ
いらないですよ!上の方も仰ってますが新幹線乗る感じでチケットだけあれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
要らないです🙂↔️
チケットがあればそれで大丈夫です
ちゃむ
いらないですよ!上の方も仰ってますが新幹線乗る感じでチケットだけあれば問題ないです!
「新幹線」に関する質問
年末年始頃出産予定 赤ちゃん連れての帰省はいつ頃が良い? 地元(中四国のド田舎、新幹線・在来線・車移動必須)にいる足腰悪い祖父母の家への帰省を来年したいと思ってます 中四国も真夏は暑いので避けますが、赤ちゃ…
職場に苦手なタイプの方が入社してきました。半年経過した今も苦手です。 30歳の男性既婚子供無しの方。 我が強く目立つ仕事以外しない、(掃除など雑務をしない)、シフト制なのにあれこれ理由をつけて固定曜日に休むシ…
ディズニーの空いている時期っていつですか?☺️ 4月の新学期始まった平日 5月のゴールデンウィーク明けの平日 1月の冬休み終わってから大学生の春休み始まるまでの平日とかでしょうか? 全然行ってなくて来年こそは娘と…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
実は名前1文字いらないもの書いてしまってて(フリガナだけ求められてました)大丈夫でしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
考え方は新幹線と変わらないです。
ママリ
ありがとうございます😊