コメント

はじめてのママリ🔰
要らないです🙂↔️
チケットがあればそれで大丈夫です

ちゃむ
いらないですよ!上の方も仰ってますが新幹線乗る感じでチケットだけあれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
要らないです🙂↔️
チケットがあればそれで大丈夫です
ちゃむ
いらないですよ!上の方も仰ってますが新幹線乗る感じでチケットだけあれば問題ないです!
「新幹線」に関する質問
上が6歳と下が生後6ヶ月の頃にどこか旅行する予定なのですが悩みすぎて場所が決まらずです😂 関西在住ですが新幹線に乗れる駅までめちゃくちゃ遠いので移動手段は車か飛行機です! 皆さんならどこ行きますか?🥹 実際に行…
公の場での授乳、どこまでならありですか? 授乳ケープありで授乳する場合です。 ①飛行機(座席の隣が家族などの場合) ②新幹線(座席の隣が家族などの場合) ③ピクニックなど、広い芝生 ④飲食店(オープンスペース) ⑤…
旦那さんが単身赴任等していて2人子供育児、家事に仕事に完全ワンオペの方いらっしゃいますか?💦 まだ先の話なのですが再来年、旦那が今働いている仕事のさらに上の資格を取るために学校に通い2年間単身赴任のような形に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
実は名前1文字いらないもの書いてしまってて(フリガナだけ求められてました)大丈夫でしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
考え方は新幹線と変わらないです。
ママリ
ありがとうございます😊