コメント

はじめてのママリ
お気持ちお察しします🙇♀️
そういう時は、旦那さんが空気を読んで、そろそろ帰ろうかみたいなこと言ってくれるといいですよね💦
私も義実家嫌いなので、いつも早く帰りたくてたまらないです😇
はじめてのママリ
お気持ちお察しします🙇♀️
そういう時は、旦那さんが空気を読んで、そろそろ帰ろうかみたいなこと言ってくれるといいですよね💦
私も義実家嫌いなので、いつも早く帰りたくてたまらないです😇
「上の子」に関する質問
来週には10ヶ月になるのに夜起きます🥲 離乳食も3回食べてて母乳もミルクも飲んでてお腹は満たされてるはずなのですが最近21時半〜22時ごろ寝て2時ごろ起きて5時に起きてそこからは寝ません。 上の子も起きたので8時には諦…
皆さんサイトメガロウイルスどの程度気をつけていましたか? 感染が不安すぎて上の子とのふれあい中も「よだれ手についちゃった‥」などと考え息子に申し訳ないです😔 食べ残しを食べない、飲み物は共有しない、おむつ交換…
旦那と大喧嘩しました。 旦那から、お前は気使って疲れる ストレスって言われました。 私自身、人にお願いするのが苦手で 我慢して我慢して爆発するタイプです。 旦那は言われないからいいや って感じです。 私は自由…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママン
17時でやっと帰れました、、、
ほんと旦那も使えないし、精神的にクタクタです、、、