家族・旦那 11時から義実家来ててもう15時、、、帰りたくて「下の子そろそろ授乳が〜」… 11時から義実家来ててもう15時、、、 帰りたくて「下の子そろそろ授乳が〜」「上の子もそろそろお昼寝が〜」って言ってるのに旦那テレビ見て寝転んで帰る気なし、義両親も「まだ泣いてないからお腹空いてないよ!」とか言って授乳させてくんないし、ケーキ出してきて帰らしてくんない だから嫌なのよこの家族、まじ無理 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 お昼寝 授乳 義両親 ケーキ テレビ 家族 上の子 義実家 ままり(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ お気持ちお察しします🙇♀️ そういう時は、旦那さんが空気を読んで、そろそろ帰ろうかみたいなこと言ってくれるといいですよね💦 私も義実家嫌いなので、いつも早く帰りたくてたまらないです😇 3月20日 ままり 17時でやっと帰れました、、、 ほんと旦那も使えないし、精神的にクタクタです、、、 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
17時でやっと帰れました、、、
ほんと旦那も使えないし、精神的にクタクタです、、、