はじめてのママリ🔰
私も心拍確認してから上司に伝えようと思っているうちにどんどん悪阻がひどくなり、重症悪阻でそこから3ヶ月休職しました。傷病手当もありますし、無理なさらないで下さいね。ズル休みだとは思わないですよ。ご自愛ください🪽
ひまわり
私は5週目からつわりが始まったのでその時点で直接の上司にだけ報告しました!
その後2ヶ月休職することになったので、無理せず過ごせる環境作りも大事だとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認してから上司に伝えようと思っているうちにどんどん悪阻がひどくなり、重症悪阻でそこから3ヶ月休職しました。傷病手当もありますし、無理なさらないで下さいね。ズル休みだとは思わないですよ。ご自愛ください🪽
ひまわり
私は5週目からつわりが始まったのでその時点で直接の上司にだけ報告しました!
その後2ヶ月休職することになったので、無理せず過ごせる環境作りも大事だとおもいます😌
「上司」に関する質問
何度も出勤、曜日を確認してくるのは病気の可能性がありますよね? ただ一部分だけは記憶がしっかりしています。 今朝上司から俺出勤だよな?と何度も電話がありました。 病院を勧めたいのですが私からの勧めるのはと思い…
現在、妊娠中期(18週目)に入り、休職1ヶ月をいただいていますが、休職を延長しようか悩んでいます。 休職した理由として、つわり休暇(約3週間)から仕事復帰したのですが、フルタイムでの勤務がしんどく感じてしまったこ…
妊娠6ヶ月です。直属の上司3人と同じ仕事をしている2人には妊娠を初期の段階で伝えてます。7/1から産休に入ります。ただ本社の人事、同じ支店の他の方たちにはまだ妊娠が伝わってないです。 上司は産休の1ヶ月前くらいに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント