はじめてのママリ🔰
私も心拍確認してから上司に伝えようと思っているうちにどんどん悪阻がひどくなり、重症悪阻でそこから3ヶ月休職しました。傷病手当もありますし、無理なさらないで下さいね。ズル休みだとは思わないですよ。ご自愛ください🪽
ひまわり
私は5週目からつわりが始まったのでその時点で直接の上司にだけ報告しました!
その後2ヶ月休職することになったので、無理せず過ごせる環境作りも大事だとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
私も心拍確認してから上司に伝えようと思っているうちにどんどん悪阻がひどくなり、重症悪阻でそこから3ヶ月休職しました。傷病手当もありますし、無理なさらないで下さいね。ズル休みだとは思わないですよ。ご自愛ください🪽
ひまわり
私は5週目からつわりが始まったのでその時点で直接の上司にだけ報告しました!
その後2ヶ月休職することになったので、無理せず過ごせる環境作りも大事だとおもいます😌
「上司」に関する質問
会社の飲み会(送別会)を切り上げてとほしいと思うのはワガママだったのでしょうか。 昨日夫が会社の飲み会でした(上司が退職するとのことで送別会、幹事) 私は飲み会当日、少しだるさがあったものの我慢できるくらいだっ…
お下がりのお礼について 5ヶ月後に出産予定です。 会社の上司夫婦からベビーベッド、ベビーシート、抱っこ紐、オムツゴミ箱など色々と譲ってもらうことになりました。 元値でみると合計6〜8万くらいするかなと思うのです…
退職のため、有給を消化して年度途中ですが 早めからお休みに入ります。 転職先も決まっていて準備もあるので、、。 職場の上司に、その旨を伝えると、 「ここの職場が嫌いになったの?なぜ最後までやらないの?」 と聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント