子育て・グッズ ベビーサークル内でのおもちゃの配置について教えてください。散乱しやすいので、どのように工夫されていますか。 ベビーサークル内で遊ばせてる方、おもちゃはどういう感じ置いてますか? カラーボックスのインBOXをサークル内におもちゃ箱にして置いているんですが、箱ごとひっくり返すのですぐ玩具が散乱します😇 あと置型のおもちゃも増えてきたので棚的なのを置きたいですが、サークル内は危険な気がして💦 参考にしたいので教えてください! ちなみに本はスリーコインズの本棚をサークル内に紐でくくりつけて置いています! 最終更新:3月20日 お気に入り 玩具 おもちゃ ベビーサークル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ベビーベッド用のネット(収納)を括りつけて、おもちゃ収納してます! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 調べてみたんですけどイメージ湧かなくて💦 おむつとか入れるものですかね? 3月20日 退会ユーザー 物は違いますが添付した写真のようなネットタイプの収納です〜 3月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 細かいおもちゃは箱に入れるとバラバラになるのでコレいいですねー 探してみます😀 教えて頂きありがとうございます! 3月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみたんですけどイメージ湧かなくて💦
おむつとか入れるものですかね?
退会ユーザー
物は違いますが添付した写真のようなネットタイプの収納です〜
はじめてのママリ🔰
なるほど!
細かいおもちゃは箱に入れるとバラバラになるのでコレいいですねー
探してみます😀
教えて頂きありがとうございます!