12時30頃買い物から帰ってきて即寝てしまい、今起きましたが泣いて起き…
12時30頃買い物から帰ってきて即寝てしまい、今起きましたが泣いて起きた為寝足りないんだと予想。また寝かせようかなと思うけど昼ごはんまだ食べてない!皆さんなら寝かせて起きたら軽く食べさせるか起こすかどっちにしますか?
- もち(生後11ヶ月)
12時30頃買い物から帰ってきて即寝てしまい、今起きましたが泣いて起きた為寝足りないんだと予想。また寝かせようかなと思うけど昼ごはんまだ食べてない!皆さんなら寝かせて起きたら軽く食べさせるか起こすかどっちにしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今年2歳になる男の子がいます。3学年上の姉からいろんな風邪や胃腸炎をもらって、昨年1年間よく熱出したり体調不良になっていました。 今年、そんな下の子も入園予定です。姉からもらう以外にも保育園でもらったりして、…
もうすぐ2歳です。イヤイヤで泣くとわざと頭を床にぶつけます、、 自傷行為?というのかわからないんですが、1歳半ごろから続いています😔 これはなにか発達に問題があるんでしょうか?
幼稚園まで自宅保育ですが、リフレッシュや第二子治療のため一時保育を利用予定です。 が、子供を預けるのにとてつもない罪悪感があり…なかなか一歩踏み出せません。 (すでに預けてる方を批判する意図はこれっぽっちもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント