メルカリで欲しい商品がありましたが、既にコメント欄でやり取りをされ…
メルカリで欲しい商品がありましたが、既にコメント欄でやり取りをされていて、その方の値引きにされているけど8時間以上購入されていません。
コメント欄でその希望価格より上の価格で購入したいと伝えるのはありですか?
(1000円ですが、1100円で購入します、みたいな感じです😓)
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
専用じゃないなら購入させて頂いてもよろしいでしょうか?とコメントして返事が来たらそのまま購入します😊

はじめてのママリ🔰
出品者のプロフィール欄を見て、
やり取りの途中でも先に購入された方が優先〜等書かれていれば購入してもいいと思います!
専用でもないですし、8時間も経過してるなら大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!
特に記載が無く、どうしようか悩んでいましたが、上の方のように送ってみて、様子を見ようと思います!
あまりにも返信が無かったら購入させていただこうかと思います!- 9時間前

みみ
最近プロフィールに"即購入歓迎です"とか"やり取りしている途中でも先に購入された方優先です"とか書いてる方もいますが何も書かれていないんですかね💦
書かれていなければ一度コメントしてみるのは全然ありだと思います!
-
はじめてのママリ
何も書かれていなく、どうしたものかと悩んでいましたが、皆さんのご意見参考にしてコメントしてみようと思います!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
コメント不要で1,000円のまま購入して良いと思います😌
-
はじめてのママリ
次からそうしようと思います✨- 9時間前

はじめてのママリ🔰
ありです☺️✨メルカリのルールでは取り置きとか専用ほんとはだめなので。
-
はじめてのママリ
専用NGなんですね!😳次から購入させていただこうと思います☺️✨- 9時間前

まぁみ
ありだと思います😊✨8時間経っているのであれは、コメント欄で聞くのは自由で出品者がどう判断されるかなので😊✨
-
はじめてのママリ
ありなんですね!良かったです😳✨
次からそうしようと思います♩- 9時間前
はじめてのママリ
専用になってないです!
そのようにコメントしてみようと思います✨