子育て・グッズ 三次募集で入園が決まった場合は先に入園決定してた方たちと同じ日に入… 三次募集で入園が決まった場合は 先に入園決定してた方たちと同じ日に入園ですか?🥹 それともちょっとずらして入園させてくれるんでしょうか? 三次募集で保育園の入園が決まったのですが 園に電話かける日が月曜日だったので気になってしまって😂 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 入園 み(1歳4ヶ月) コメント ままた 同じ日に入園だと思います!! 3月20日 み そーなんですね🥹 園によって色々違うと思ってあまり物を準備してないので時間なくて焦ってます笑笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そーなんですね🥹
園によって色々違うと思ってあまり物を準備してないので時間なくて焦ってます笑笑