ひかり
去年からみてね使っています☺️とても使いやすいです。今は他のメーカーでもありますよね。
ひかり
去年からみてね使っています☺️とても使いやすいです。今は他のメーカーでもありますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
就労証明書についてです📑 64時間〜の地域に住んでいて継続の申し込みが迫っているのに直近3ヶ月が50h、51h、44hで下回っていました😞 理由は子供の体調不良です。。。 証明書書いてきてね〜と貰ったときに時間が足りてな…
娘がクラスの子のことを悪く言います。。どうするのが良いでしょうか? 小学校1年生の娘がいます。 学級崩壊気味のクラスで、授業中に大声を出したり走り回ったり、友達の宿題を破ったり(故意かはわかりませんが)、蹴…
10〜11ヶ月の子で、食パンは どのくらい与えてますか?丸々一枚ですか? もしくは何分の何くらい、何グラムなどあれば 教えてください🙂↕️ いつもパン系は蒸しパンやホットケーキを 親の適当な量で出しているので これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント