コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリでよくゆうパケットポストで発送してますが、読み込めなかったことないです💦
発送方法を選択すると読み込む画面に切り替わります!
ゆうパケットポストminiと間違えてるしまっているとか?🤔
はじめてのママリ🔰
メルカリでよくゆうパケットポストで発送してますが、読み込めなかったことないです💦
発送方法を選択すると読み込む画面に切り替わります!
ゆうパケットポストminiと間違えてるしまっているとか?🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリで、副業でハンドメイド品を販売した場合、 年間の売り上げが20万を超えたら確定申告が必要なのでしょうか?? 最近趣味でハンドメイド品の出品を始めたところで、1ヶ月で数千円〜1万ちょっと程度です。 この…
今年長の男の子、ついにシール交換ブームが来てしまいました…😇 本人はそんなに興味ないけど、周りがみんなしているので混ざるため欲しいそう。状況を聞いて必要と判断したので買おうと思っています。 メルカリ見てます…
メルカリの「目立った傷や汚れなし」について 先日目立った汚れなしカテゴリーで 別々の出品者から2点購入しましたが 一つは目立ちはしませんがトータル5箇所ぐらい 漂白しても取れないシミがあり もう一つも2箇所ほど濃…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございますm(__)m
発送方法を選択してからの、読み込み画面に切り替わるんですね!!私、、、何もないカメラ機能の方で、コード読み込みしてました💦←メルカリ関係なく読み込むのかと思ってました💦
出掛ける前に読み込んでから~と思ってたら出来なかったので(涙)帰ってから再度やってみます!!
貴重な体験、方法教えてくださりありがとうございましたm(__)m
またやってみて、出来たかお返事しますm(__)m
はじめてのママリ🔰
カメラからでは出来ないかもですね💦
無事できますように🙏
ぱん
昨日はバタバタで、先ほど出来ました!ホント私💦メルカリなのに、自分のカメラ起動して、繋がるんだと勘違いしちゃってました💦
教えてくださりありがとうございました🤎