子育て・グッズ さっき生後7か月が「ぐぁぐぁぐぁがー」と恐らく初めてちゃんとした喃語… さっき生後7か月が「ぐぁぐぁぐぁがー」と恐らく初めてちゃんとした喃語を言いました。それを聞いた2歳が 「7か月ちゃん、なんか いってるね。」 と言いました。私が、 「本当だね、何て言ってるんだろうね?」 と聞いたら、 「ミルク はいて ごめんなちゃい って いってる。」 って言われて爆笑しました🤣 その発想はなかった🤣 確かに今朝ミルクをなん度も吐いてたもんね🤣🤣 最終更新:3月20日 お気に入り ミルク 2歳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 可愛すぎます😂😂😂😂😂 この前息子も あれ!妹ちゃん💩したいって! って言ってきて本当にその後💩しました😂😂 なんだか共鳴するんですかね?笑 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント