※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のスモックと、幼稚園のカバンどうやって名前書こうか悩んでます……

幼稚園のスモックと、幼稚園のカバンどうやって名前書こうか悩んでます…。

字が綺麗じゃないので(上の子の時で経験済み、全て上の子は手書きしました)、名前シール買おうか悩んでいたんですが幼稚園のカバンの名前は画用紙に名前書く感じです!
でも家にある名前シールが小さくて…手書きするしかないのか…と悩んでます😭

スモックは、ワッペン名前シールとかでいいんですかね?何かオススメありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全部テプラです!
布用のテプラもあるのでアイロンで接着させてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!テプラ便利そうですね…🥺♡

• 8時間前
ママリ

長女の時は全て手書きで頑張ったんですが
4月から入園する次女は
名前スタンプ作りました😓油性スタンプなので衣類にも押せるので👚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どんな感じのものですか?😭
    うちはこんな感じのものを持ってるんですが、これとはまた別のタイプですかね?

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

お名前スタンプやお名前シールで乗り切りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!サイズはどうされましたか?🥲スモックにするにしても、米粒なみにならないか心配で🫠

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スモックは120と130にしました。
    週2回持ち帰りで給食時と製作の時間しか着用しないので年長迄着る前提で購入しました。

• 8時間前