産婦人科・小児科 完母です産後4ヶ月で生理がきました。(量は少なめです)それから1週間後… 完母です 産後4ヶ月で生理がきました。(量は少なめです) それから1週間後また出血が始まりました。 また量は少なめの出血が5日程続き、産後はそんな事もあるのか〜と思っていたらそれから10日後の今日また出血しました😭色は鮮血じゃなく褐色かかってます… 授乳中だとそんな事もあるのでしょうか? ちなみに筋腫あり 病院には明日予約入れるつもりです🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 生理 完母 産後 授乳中 鮮血 Shutitch 🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 産後の生理はそんな感じでした😓 でも不安ですよね💦💦 出血している時に婦人科で診てもらうと生理なのか不正出血なのかなど血液を見て判断してもらえるので、出血している間に診てもらうといいと思いますよ😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント