ママリ
産後の生理はそんな感じでした😓
でも不安ですよね💦💦
出血している時に婦人科で診てもらうと生理なのか不正出血なのかなど血液を見て判断してもらえるので、出血している間に診てもらうといいと思いますよ😊
ママリ
産後の生理はそんな感じでした😓
でも不安ですよね💦💦
出血している時に婦人科で診てもらうと生理なのか不正出血なのかなど血液を見て判断してもらえるので、出血している間に診てもらうといいと思いますよ😊
「病院」に関する質問
子宮頸管が短く入院になりそうなんですが、、(明日の病院で自宅安静継続か入院かになる) 入院中安静にしておくのはもちろんですが、多分暇ですよね? 暇つぶしになんか持って行ってたとか何してたとかありますか??本持…
なんかここ一週間、息子が深く息を吸って吐く?みたいなのをやります。息苦しいといいますがめちゃ元気だし、熱なし、走り回ります。病院も異常なし。 癖?なのか、、、同じ経験された方いますか?
ポリベビーを使っている方に質問です! お腹と背中の汗疹やオムツかぶれが酷く、病院に行って処方されてるステロイドを塗っても中々良くなりません🥲 ポリベビーが汗疹やオムツかぶれに良いと聞くのですがどういう風に塗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント