※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真のようなリブレギンスはスカートやワンピースの下に履くレギンスな…

写真のようなリブレギンスはスカートやワンピースの下に履くレギンスなんでしょうか?
それともボトムスとして一枚で履けるんでしょうか?レギンスっていうと下に履くもののイメージなんですが、写真だと一枚でパンツのように履いてるのでよく分からず…わかる方教えてください😭

コメント

🐬

画像がないので何ともですが💦
リブレギンスは1枚ではあまり履かないイメージはありますね!
下着のラインが出る感じだと
生地が分厚いとかお尻の部分にポケットなどが付いていれば1枚でも大丈夫かなとは思いますが💡
私自身、リブレギンスは持ってますが1枚で履く事もありますが、その時はお尻まで隠れるトップスを合わせたりですね!

はじめてのママり

海外の人とかはリブレギンス1枚で履いるのをよくSNSで見ます!
日本だと、批判されてるのをよく見かけます笑大きめのお尻のところまであるトップスと合わせると良いと思います〜〜