コメント

🐬
画像がないので何ともですが💦
リブレギンスは1枚ではあまり履かないイメージはありますね!
下着のラインが出る感じだと
生地が分厚いとかお尻の部分にポケットなどが付いていれば1枚でも大丈夫かなとは思いますが💡
私自身、リブレギンスは持ってますが1枚で履く事もありますが、その時はお尻まで隠れるトップスを合わせたりですね!

はじめてのママり🔰
海外の人とかはリブレギンス1枚で履いるのをよくSNSで見ます!
日本だと、批判されてるのをよく見かけます笑大きめのお尻のところまであるトップスと合わせると良いと思います〜〜
-
はじめてのママリ🔰
画像つけ忘れてすみません💦
こういう画像のものです💦
海外だと普通なんですね🤔
チュニックじゃないとおかしいですかねあ- 3月20日
-
はじめてのママり🔰
すみません、めっちゃ大人の話だと思ってました🫢www
全然1枚で履けると思います笑💧- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
紛らわしくてすみません💦
全然履けるんですね!!
小学校履いてっても大丈夫でしょうか??- 3月21日
-
はじめてのママり🔰
私だったら履かせて行きます!
リブレギンスが白で、下着が透けるようだったらチュニック系を着せるか、やめておきます😖💦- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨柄物買って厚み確認してみます✨
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
失礼しました😱
こういう画像のものです!!
やっぱりリブレギンスって聞くと一枚で履かないイメージですよね💦
ユニクロのリブレギンスパンツは一枚で履くイメージあるんですが、レギンスとレギパンはまた別なイメージです💦
🐬
あ、すみません!
大人だと思ってコメントしちゃいました🤣
でも大人でも子供でも合わせ方はそんなに変わらないかなと思います💡
画像の感じの物だとピッチリと言うよりはゆとりがあるので1枚でも大丈夫そうな感じはしますね👀
生地の薄さにもよるかもですが、普通の丈のトップスでも行けそうですね!
はじめてのママリ🔰
紛らわしくてすみません😂
やっぱり生地の厚みが重要そうですね!どっちにも使えそうな柄を一枚買ってみて試してみます✨ありがとうございます✨