生後1ヶ月で、乾燥からなのか頭のフケ?に悩んでいます。何か対処法あり…
生後1ヶ月で、
乾燥からなのか頭のフケ?に悩んでいます。
何か対処法ありましたら
教えてください🙇♂️
- はじめてのママ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!優しくよく洗ってたら気づいたら消えてましたよ!🙋♀️
1週間くらいでした!

ちゅん
頭皮用の保湿剤つけてます!
ママアンドキッズです。
生後1ヶ月で、
乾燥からなのか頭のフケ?に悩んでいます。
何か対処法ありましたら
教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました!優しくよく洗ってたら気づいたら消えてましたよ!🙋♀️
1週間くらいでした!
ちゅん
頭皮用の保湿剤つけてます!
ママアンドキッズです。
「生後1ヶ月」に関する質問
エルゴオムニ360の抱っこ紐を中古で購入したのですが、 生後1ヶ月首元どちらが正しいのでしょうか? また、対面抱きの場合これは外側でいいんですよね? 首元の写真については正しい方を1か2でコメントお願いします🙇
生後1ヶ月 完母になる方法教えてください 今は母乳左右10分ずつ+70mlあげてます 1日授乳回数5回ほどです 授乳間隔があきすぎるし、完母になるためには頻回授乳ってのを最近知りました😭まだ間に合いますか? 搾乳で20ほど…
今生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる子です。 上の子が2人いるので、出かけないわけにいかないので普通に出かけています。 今日休みなのでショッピングモールに行ったらアイドルのライブをやっていて、上の子が観に行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やはり根気よく洗うしかないんですね🤣
ありがとうございます!!