コメント
おブス😁
個人差ありますが、大体8〜10ヶ月くらいだと思います🤔
おブス😁
個人差ありますが、大体8〜10ヶ月くらいだと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
4歳娘、保育園でお友達と遊べなくなりました。 年中の娘と生後2ヶ月の息子がいます。 最近保育園の先生から1人で遊ぶことが多い、ごっこ遊びしていてもかみ合わない返答をすることがありお友達を混乱させている、先生…
母29歳、旦那42歳。 週1で避妊無しで旦那と夜の営みがあります。 産後からは1年2ヶ月、完母での卒乳から4ヶ月。 子供3人おり妊活はしていないですが、お互い声に出しては言ってはいませんが、4人目が欲しいとは遠回し…
流産の話になります。 苦手な方はスルーしてください。 先日、稽留流産となり赤ちゃんをお見送りしました。 メンタルがひどくボロボロになり仕事をお休みしています。 出血がひどくトイレに行ったら塊が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ami
回答ありがとございます!!
上の子がこのぐらいの月齢で腰が完全ではないけどある程度しっかりしてた事もあってまだなのかな?と思ってました💦
もう少し先だったのですね‼️お座りの練習無理せずやっていこうと思います‼️