コメント

おブス😁
個人差ありますが、大体8〜10ヶ月くらいだと思います🤔
おブス😁
個人差ありますが、大体8〜10ヶ月くらいだと思います🤔
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月半、 1日8~10回の授乳って多くないですか? 完母寄りの混合です。 ミルクは1日トータル300mlくらい。 回数は3~4回くらい。 ミルクの飲みが悪くて…飲まないときの方が多いです。 飲んでも10mlのときもあれ…
5ヶ月と10日の娘がまだ寝返りしません💦 3ヶ月位の時腕をブンブン回して身体を捻ったりしてたので寝返り早いかなーって思ってたのですが今はやる気がなく、いい所までサポートしても元に戻ってしまいます💦本人のペースです…
生後2ヶ月の赤ちゃんのコロナ感染について 昨日私がコロナ陽性になりました。夫は出張中で不在で高熱の中マスクをして面倒をみていましたが 本日発熱、38.5-9をうろうろしています。 前日もし熱が出たらと小児科に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ami
回答ありがとございます!!
上の子がこのぐらいの月齢で腰が完全ではないけどある程度しっかりしてた事もあってまだなのかな?と思ってました💦
もう少し先だったのですね‼️お座りの練習無理せずやっていこうと思います‼️