子育て・グッズ 赤ちゃんの腰のすわりっていつごろですか?今月7ヶ月の子居るんですけど… 赤ちゃんの腰のすわりっていつごろですか? 今月7ヶ月の子居るんですけど、椅子に座ると体勢がどんどん悪くなってしまうんです‥まだその月齢ではないんですかね💦 最終更新:3月20日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 椅子 体 Ami(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おブス😁 個人差ありますが、大体8〜10ヶ月くらいだと思います🤔 3月20日 Ami 回答ありがとございます!! 上の子がこのぐらいの月齢で腰が完全ではないけどある程度しっかりしてた事もあってまだなのかな?と思ってました💦 もう少し先だったのですね‼️お座りの練習無理せずやっていこうと思います‼️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
回答ありがとございます!!
上の子がこのぐらいの月齢で腰が完全ではないけどある程度しっかりしてた事もあってまだなのかな?と思ってました💦
もう少し先だったのですね‼️お座りの練習無理せずやっていこうと思います‼️