コメント

ゆちゃぴ
34歳…年齢的には全然行けます!!
私が今34歳なのですが、この歳で産んだよ!産む予定だよ!って子5人くらいいますよ〜☺️
私自身も3人目ほしいなー!でも金銭面でも家の広さ的にも私のキャパ的にも余裕が…ってなるのを無限に繰り返しています😂
避妊はしていますが、万が一できてしまったら喜んで産むだろうなって感じです。

ままり
悩んでる、ではなく悩んでた、ですが気持ちわかります🙌🏻
3人目欲しいけど今はまだ無理…でも欲しいし産むなら早くしたい…でも今無理…の無限ループで1年は悩みました😂
そもそも2人のままの方がメリットも多い気がして…(金銭面、4人家族の行動のしやすさ等)
本能では欲しいけど、考えれば考えるほど2人でも良いかも…みたいな悩みもありました🥲
結局後悔したくないので、授かれたら頑張ろうの気持ちで踏み切り6歳4歳0歳になる予定です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めっっっっっちゃ共感します!!笑
金銭面、広さ、キャパ...etc
無限ループです😂😂😂
我が家はプチレスなのでそこからなのですが...😂笑
3人目ほんとうに悩みますよね🥺
ゆちゃぴ
リビングも狭いし子ども部屋が2つしかない(しかも狭い)ので3人だとどうしたもんかって感じで😂
我が家も2人目妊娠時から2年半くらいレスだったのでお気持ちお察しします🙇♀️
本当に悩みます🥺
子ども2人だからこそできることもあるし、でも3人だからこその幸せもあるし…
もし3人目いくなら36までには妊娠or出産したいと思いつつ、春から育休明けなのでしばらくは難しいだろうなーなんて思ったりしてます😭