コメント
はる
猫ちゃんにとってはストレスかもしれないですが、汚いままなのも良くないですからね😓
ご飯が合わないとかお腹に虫がいるとかで緩くなったりしますが、そういうのもなさそうですか??
はる
猫ちゃんにとってはストレスかもしれないですが、汚いままなのも良くないですからね😓
ご飯が合わないとかお腹に虫がいるとかで緩くなったりしますが、そういうのもなさそうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が初めて学校でお友達と土曜日13時に公園集合してシール交換しようと約束してきました。 3人ほどと約束したようですが、家庭の予定もあるかもだし来れない子もいるかもしれないからねとは伝えました。 持ち物をみ…
どうしたらせっかちをやめれますか? 特に子供が歩くのが遅いのでそれに合わせるのが苦手です。目的の場所に早く行きたくてよく私が先に歩いてしまいます。 私はもともと時間を守らないとっていう意識が強く何事も早く…
幼稚園の役員を断ったことを後悔しています🥹 今年上の子が年長、下の子が年少、現在専業主婦です。 昨日、突然夕方に園から電話があり、役員やりませんか?是非やっていただきたいのですが、と言われました。 うちの園で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚いままでも良くないですよね。
先程結局おしりだけササッと洗い流しました😓
今ストルバイト結晶の治療中で、ご飯を少しずつ変えてるとこですので、きっとご飯が合わないのだと思います😥
病院に電話して相談し、今まで食べてたご飯に戻して様子見て良いとのことでした😓
はる
そうだったんですね😓
うちもご飯が合わなくてよく緩いうんちしてました💦
戻してまたお腹の調子良くなるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
やっぱ緩くなっちゃいますよね💧
ありがとうございます🥲🥲