コメント

はる
猫ちゃんにとってはストレスかもしれないですが、汚いままなのも良くないですからね😓
ご飯が合わないとかお腹に虫がいるとかで緩くなったりしますが、そういうのもなさそうですか??
はる
猫ちゃんにとってはストレスかもしれないですが、汚いままなのも良くないですからね😓
ご飯が合わないとかお腹に虫がいるとかで緩くなったりしますが、そういうのもなさそうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子供いるかた、公園でこんな時どうしてた???😥😥 公園行ったらどんぐりがたくさん落ちてたので 子供が拾おうとしたら、近くにいた男の子が だめーー!!と大声で。🌰 だから少し離れたとこにも落ちてたので、そこのやつ…
小2息子、お友だちのお家に一回しか行った事ありません😭そしてあまり約束もしてきません。親友のような仲良しは、いますがその子は、おそらく他の友だちとも仲良し。 満遍なく遊んで欲しいけど… みなさんのお子さんは、どう…
小学校の集まりがありました。 終わったのが21時すぎです……… いくら大事な話でも21時すぎるって ありえるんですか😢 シングルなので子供を実家にお願いして 19時半までとなってたので 遅くなり親も不機嫌、子供も眠くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚いままでも良くないですよね。
先程結局おしりだけササッと洗い流しました😓
今ストルバイト結晶の治療中で、ご飯を少しずつ変えてるとこですので、きっとご飯が合わないのだと思います😥
病院に電話して相談し、今まで食べてたご飯に戻して様子見て良いとのことでした😓
はる
そうだったんですね😓
うちもご飯が合わなくてよく緩いうんちしてました💦
戻してまたお腹の調子良くなるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
やっぱ緩くなっちゃいますよね💧
ありがとうございます🥲🥲