コメント
はる
猫ちゃんにとってはストレスかもしれないですが、汚いままなのも良くないですからね😓
ご飯が合わないとかお腹に虫がいるとかで緩くなったりしますが、そういうのもなさそうですか??
はる
猫ちゃんにとってはストレスかもしれないですが、汚いままなのも良くないですからね😓
ご飯が合わないとかお腹に虫がいるとかで緩くなったりしますが、そういうのもなさそうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
【4才の癇癪、暴言について】 もうすぐ5才、新年中の長男 (保育園では特に問題はないと言われています) 最近、自分の都合の悪いことがあると癇癪を するようになりました、、 2才頃のイヤイヤ期はあまりひどくなく、 …
7歳(小1)の娘が突然飲み込むのが怖いと言って 食事量が以前より少なくなってしまいました。 以前からよく噛んで食べるタイプでしたが 葉物野菜など飲み込むのが難しくて 出してしまうことがありました。 小学校で滑舌を…
ダイエットしたいのですが、やり方が分からず失敗してしまいます… アドバイスお願いします。 今年39才、161センチ、65キロ、専業主婦です。 朝は長年食べない生活でしたが、食べた方が血糖値にいいと聞いて無糖ヨーグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汚いままでも良くないですよね。
先程結局おしりだけササッと洗い流しました😓
今ストルバイト結晶の治療中で、ご飯を少しずつ変えてるとこですので、きっとご飯が合わないのだと思います😥
病院に電話して相談し、今まで食べてたご飯に戻して様子見て良いとのことでした😓
はる
そうだったんですね😓
うちもご飯が合わなくてよく緩いうんちしてました💦
戻してまたお腹の調子良くなるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
やっぱ緩くなっちゃいますよね💧
ありがとうございます🥲🥲