ココロ・悩み 猫が軟便でお尻が汚れ、2日連続でお風呂に入れていますが、猫にとってストレスではないか心配です。どうしたら良いでしょうか。 猫ちゃん飼ってる方! 今うちの猫が軟便で毎回お尻がうんちで汚れてしまいます。 昨日もだいぶ汚れておしりだけお風呂に入れて洗い流しました。そして今日も軟便でおしりにうんちが、2日連続でおしりだけとは言えお風呂に入れるのは猫にとってもかなりストレスですよね??😓でもなかなか汚れているので、お風呂入れたいです... 最終更新:2025年3月20日 お気に入り うんち お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はる 猫ちゃんにとってはストレスかもしれないですが、汚いままなのも良くないですからね😓 ご飯が合わないとかお腹に虫がいるとかで緩くなったりしますが、そういうのもなさそうですか?? 3月20日 はる そうだったんですね😓 うちもご飯が合わなくてよく緩いうんちしてました💦 戻してまたお腹の調子良くなるといいですね😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 汚いままでも良くないですよね。 先程結局おしりだけササッと洗い流しました😓 今ストルバイト結晶の治療中で、ご飯を少しずつ変えてるとこですので、きっとご飯が合わないのだと思います😥 病院に電話して相談し、今まで食べてたご飯に戻して様子見て良いとのことでした😓 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱ緩くなっちゃいますよね💧 ありがとうございます🥲🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうだったんですね😓
うちもご飯が合わなくてよく緩いうんちしてました💦
戻してまたお腹の調子良くなるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
汚いままでも良くないですよね。
先程結局おしりだけササッと洗い流しました😓
今ストルバイト結晶の治療中で、ご飯を少しずつ変えてるとこですので、きっとご飯が合わないのだと思います😥
病院に電話して相談し、今まで食べてたご飯に戻して様子見て良いとのことでした😓
はじめてのママリ🔰
やっぱ緩くなっちゃいますよね💧
ありがとうございます🥲🥲