子育て・グッズ 3歳の子どもが、おしり探偵の映画を大人しく見られるでしょうか。 3歳、おしり探偵映画館で大人しく見れますかね? 家では最近すきでよく見てて🍑 ただ、アンパンマンとかしまじろうとか明るい映画館のやつしか見たことないので… 最終更新:3月23日 お気に入り 3歳 映画 アンパンマン はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はる ディズニーの録画とか、ぷしゅぷしゅの映画とか、動画ガン見する子なので我が家は行く予定です!!笑 3月20日 はじめてママリ🔰 そうなんですね☺️ お尻探偵行きますか?🍑 ちなみにママと2人ですか? 3月20日 はる はい!大人2人分払うのはもったいなくて笑 週末私と息子で行こうかなと! 3月20日 はじめてママリ🔰 ですよね☺️笑 ありがとうございます🍑❤️ 3月21日 はる おしり探偵行かれましたか、、? お尻探偵と怪盗Uが良くて、 面白かったのですが、 音量大きくて私がしんどくて 体力使うのと笑、 (人が少なくて音が吸収しないから余計に笑) 息子が登場してくるロボットを怖がってましたが座って見れてました笑 3月23日 はじめてママリ🔰 まだ行ってないんです💦 先生の方から自宅安静の指示が出て休んでいて🙈 暇なんで、実はアマプラでいくつか軽く見てみたんですが、当たり外れが多いので行くのを迷い始めていました😰 春休みなのに人少ない感じでしたか? 人気ないのかな🤔🍑 ロボット🤖??うちの子怖がりなのでありがたい情報です笑 アンパンマンやしまじろうの室内明るいのしか見に行ったことないので、心配です🤣 3月23日 はる 怪盗Uがイケメンで面白かったけど(私が笑) 70分越えは3歳には早いとわかりました!笑 3月23日 はじめてママリ🔰 怪盗Uイケメンですよね!笑笑 女の子に優しいし🌹 うちの子難しいそうだな笑 情報ありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね☺️
お尻探偵行きますか?🍑
ちなみにママと2人ですか?
はる
はい!大人2人分払うのはもったいなくて笑
週末私と息子で行こうかなと!
はじめてママリ🔰
ですよね☺️笑
ありがとうございます🍑❤️
はる
おしり探偵行かれましたか、、?
お尻探偵と怪盗Uが良くて、
面白かったのですが、
音量大きくて私がしんどくて
体力使うのと笑、
(人が少なくて音が吸収しないから余計に笑)
息子が登場してくるロボットを怖がってましたが座って見れてました笑
はじめてママリ🔰
まだ行ってないんです💦
先生の方から自宅安静の指示が出て休んでいて🙈
暇なんで、実はアマプラでいくつか軽く見てみたんですが、当たり外れが多いので行くのを迷い始めていました😰
春休みなのに人少ない感じでしたか?
人気ないのかな🤔🍑
ロボット🤖??うちの子怖がりなのでありがたい情報です笑
アンパンマンやしまじろうの室内明るいのしか見に行ったことないので、心配です🤣
はる
怪盗Uがイケメンで面白かったけど(私が笑)
70分越えは3歳には早いとわかりました!笑
はじめてママリ🔰
怪盗Uイケメンですよね!笑笑
女の子に優しいし🌹
うちの子難しいそうだな笑
情報ありがとうございます✨