子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる子なのですが、、抱っこ紐しながら、上の子を追いか… もうすぐ2ヶ月になる子なのですが、、 抱っこ紐しながら、上の子を追いかけるのに10歩くらい普通に走ってしまいました。その際すごい赤ちゃんが抱っこ紐の中で揺れてしまいました。 結構揺れたので走りながらやばいと思い、すぐやめたのですが 脳大丈夫でしょうか?心配です。 最終更新:3月20日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はろはろ お医者さんに相談した時にほんとに脇を掴んでグラングラン思い切り揺らすとかじゃなければ大丈夫だそうですよ!今の機嫌はどうでしょうか?機嫌悪かったり吐いてたり飲みが悪かったり顔色悪くなければ問題ないと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント