はじめてのママリ🔰
うちは産地こだわらないので、お肉は安い業務スーパー、野菜は別のお店で買い分けています!
はじめてのママリ🔰
うちは産地こだわらないので、お肉は安い業務スーパー、野菜は別のお店で買い分けています!
「肉」に関する質問
旦那に買い物頼むと、毎回何回も電話が来ます お肉だいたい何グラムくらいとゆったら、誤差50グラムでこれしかないとか、このくらいは?とか電話きて どれでもええわ!ってなります そのくせ、いつも食べてない種類のも…
子供が旦那(父親)を叩くと、旦那は仕返しします。 それをやめてと何度も話していたのですが、昨日噛まれたからといって、私がいないところで噛み付いていたようです。 保育園で言われて、お風呂の時確認したらしっかり…
2歳3ヶ月男子の夜ご飯です! 量こんなもんですか!? 米は毎食90gちょいで計量してますが おかずはフィーリングで盛ってます!! わかめおにぎり 豚と大根のトロトロ炒め 揚げ出し豆腐(昨日の残り) きなこさつまいも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント