ゆ。
めっちゃねれませんでした笑
体は重いし、寝返りの度に目が覚めてる、仰向けしんどくてなかなか寝付けない、いい体勢見つからない、単純に何故か夜中は目が冴える。。笑
3人産みましたが全員妊娠後期は朝方位まで起きてた記憶です笑

退会ユーザー
私も臨月は全然寝れなくて睡眠不足でした!まさに深夜3時まで起きてました笑
助産師さんに聞いたら、昼間に睡眠取れてるなら大丈夫だよと言われて、ママになる準備をしてるんだよと言われました🥹✨
ゆ。
めっちゃねれませんでした笑
体は重いし、寝返りの度に目が覚めてる、仰向けしんどくてなかなか寝付けない、いい体勢見つからない、単純に何故か夜中は目が冴える。。笑
3人産みましたが全員妊娠後期は朝方位まで起きてた記憶です笑
退会ユーザー
私も臨月は全然寝れなくて睡眠不足でした!まさに深夜3時まで起きてました笑
助産師さんに聞いたら、昼間に睡眠取れてるなら大丈夫だよと言われて、ママになる準備をしてるんだよと言われました🥹✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期です。 皆さん服はマタニティ用を着られていますか? それとも、普通のゆとりあるワンピースなどを着られていますか? 現在マタニティではなく、ゆとりのあるダボッとしたワンピースをよく着ています。周りの方々…
保育園に行き出したら私の心の余裕が出来て息子に優しく接することが出来ると思っていたのに、全然出来ません、、😔💦 4月から保育園に入りました。 それまでは自宅保育で、正直自我も強くなってる2歳児を四六時中ずーっと…
妊娠後期の情緒不安定について知りたいです。 後期に入りました。ここにきて急にメンタル不調。 離婚したい、子供なんかいらない、1人になりたい そう思ってしまって旦那に当たったり、 でも離れたくない子育てが楽しみだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント