サプリ・健康 ダイエット中の生理期間はやはり皆さん痩せないですか?生理2日前から生… ダイエット中の生理期間はやはり皆さん痩せないですか? 生理2日前から生理2日目なんですが、体重が全く変わらなくて、、、それまでは徐々に落ちてました。 生理中はむくむと言いますが、みなさんどうですか? 最終更新:15時間前 お気に入り ダイエット 体重 生理 すみっこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ma☆ むしろ増えてないだけすごいと思います😳 浮腫や体重増加は人それぞれだと思うのですが、少なからず生理前からは水分溜め込んでいくので✨ 私は生理4.5日目くらいから減っていくタイプです☺️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント