子育て・グッズ 口で鼻水吸うコツってありますか?自動鼻水吸い取り機を買ったのですが届… 口で鼻水吸うコツってありますか? 自動鼻水吸い取り機を買ったのですが届くの待ってる間に鼻水が溜まってきてしまいました💦 大人だと啜りたくなるような鼻の音を昨夜からしており、鼻詰まりのせいか普段しないミルクの吐き戻しもするようになってきました。 感染など言われてますが自動が届くのに他の買うのもな〜と思い口で吸おうかと思います。 両方の鼻の穴を口に含んでしまっていいんですよね?! コツとかありますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 ミルク 吐き戻し みい(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリンゴ 直接口で吸うんですか?😳 16時間前 みい そういう時代があったみたいでやるしかないかなと思って😂 16時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そういう時代があったみたいでやるしかないかなと思って😂