さおり
うちもその頃から夜泣き始まりました🥲
7ヶ月で夜間断乳するまでは特に酷かったです。未だに続いてます😅
とにかく就寝時間と起床時間は変えずに耐えてました😢上のお子さん居ると難しいかもですが、昼寝したりして少しでも休んでください😢
さおり
うちもその頃から夜泣き始まりました🥲
7ヶ月で夜間断乳するまでは特に酷かったです。未だに続いてます😅
とにかく就寝時間と起床時間は変えずに耐えてました😢上のお子さん居ると難しいかもですが、昼寝したりして少しでも休んでください😢
「グズグズ」に関する質問
昨日は39.0℃の熱でぐずっていたのでお風呂に入れませんでした。今は37.8℃位で夕方グズグズしてきたのですが、今日はお風呂入れてもいいと思いますか?😣 短時間シャワーです!
2人目生後3ヶ月なのに 全然寝るのがうまくなりません 2人目だしある程度放置してきたつもりではありますが 上の子が保育園休みの日は一日中うるさくて寝れなくて泣いてるレベルで、ずっとグズグズ 2人目はうるさいところ…
生後3ヶ月 2人目以降の方 休みの日など昼ごはん夜ご飯作らないといけない時、お出かけの用事がある時、自分の用意やご飯作りは下の子抱っこ紐したまましてますか? なかなか1人では寝てくれないです。寝落ちしても上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント