さおり
うちもその頃から夜泣き始まりました🥲
7ヶ月で夜間断乳するまでは特に酷かったです。未だに続いてます😅
とにかく就寝時間と起床時間は変えずに耐えてました😢上のお子さん居ると難しいかもですが、昼寝したりして少しでも休んでください😢
さおり
うちもその頃から夜泣き始まりました🥲
7ヶ月で夜間断乳するまでは特に酷かったです。未だに続いてます😅
とにかく就寝時間と起床時間は変えずに耐えてました😢上のお子さん居ると難しいかもですが、昼寝したりして少しでも休んでください😢
「夜泣き」に関する質問
今日がわたしの誕生日。 3ヶ月にも続く夜泣きでふらふらの中、ワンオペで5歳と1歳を連れてお買い物をし昼からは公園で鬼ごっこなどをして遊び、もうクタクタです。 誕生日なんてもう特別でもなんでもないなと、いい歳…
1歳になりたての息子 毎日基本泣いてます そんなんじゃなかったんですけど、何が原因でこんなに日中もぐずってんだと言うくらい くずりが増えました。 原因が分かりません。 オムツもマメに変えて ご飯もしっかり食べ…
1歳8ヶ月の息子、夜泣きが再開しました😵 乳児の頃は夜泣きほぼ無かったけど1歳過ぎてから夜泣きするようになりました💦 4〜5ヶ月前にも1ヶ月間ほど毎日夜泣きが続いてもう終わったかなと思ったらここ数日前から寝室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント