コメント

みみ
私はテープタイプのオムツ替えが苦手というか嫌いなので、早々にパンツタイプのSサイズに切り替えました!
ゴロンの頃からパンツなので人前でオムツ交換すると、もうパンツなの?!と言われることもありましたが私がストレスフリーになったので気にしませんでした🥹

さおり
パンツタイプに完全に切り替えました!

はじめてのママリ🔰
パンツタイプに完全に切り替えました。
みみ
私はテープタイプのオムツ替えが苦手というか嫌いなので、早々にパンツタイプのSサイズに切り替えました!
ゴロンの頃からパンツなので人前でオムツ交換すると、もうパンツなの?!と言われることもありましたが私がストレスフリーになったので気にしませんでした🥹
さおり
パンツタイプに完全に切り替えました!
はじめてのママリ🔰
パンツタイプに完全に切り替えました。
「オムツ替え」に関する質問
妊活中です。毎週期、想像妊娠しています。。 ご飯の匂いがだめ、子供のオムツ替えの時にうっ、と気持ち悪くなる、何度か吐く、微熱がずーっと続く、咳や喉の痛み、鼻水など風邪の症状が出る、下腹部がチクチクする、日…
夫にイライラします。 長いです。すみません。 夫は育児には協力的(オムツ替え、ミルク、寝かしつけ、遊んだり等)だと思いますが、それ以上を求めてしまいます。 今日も信号待ちをしている際に歩道ギリギリで待ってお…
【 長文になっちゃいますが最後まで見て貰えたら有難いです💦】 夫婦間の質問です。 今年2月くらいに旦那の職場で横領問題が発覚。 横領した人物は旦那と同じ正社員で肩書きですが マネージャーを名乗っていた方でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね👏
わたしもパンツタイプ経験してからテープタイプのオムツ替えが大変に感じるようになりました😣
ストレスフリー大事ですね👌🏻
わたしもパンツに完全移行しようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️