仕事環境は良いが、一人の苦手な人からの不満がストレスで動悸がすることについて、仕事を辞めるべきか悩んでいます。心が弱いのかとも考えています。
仕事内容、環境、もいいのに、1人だけ苦手な人がいます。
必ず私になにかしたら、不満をいってきます。それがストレスで最近、ちょっと動悸がします。
仕事を辞めた方がいいのでしょうか?私の心が弱いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

そらち
そういう人が1人いるとつらいですよね😭私は1人だけなら我慢して聞き流します😭

退会ユーザー
すべてが、完璧なことなんてなかなかないですしね、、やめてもまた別のところでおなじことがおきるかと

タナ
そういう人と一緒に仕事してる時はマスクの下でシャクレたり変顔してます、意外と効果ありますよ
以前パワハラのせいで適応障害、不眠症になったことがあるんですが、自分の体調崩す前に周囲や上司に根回ししとくといいです…味方いっぱいつけて仕事しやすい環境整えましょ…

もちゃ
どこでもそういう人1人はいますよね〜😭😭
露骨に態度出す人ってなんなんですかね😩
私は同じような感じで適応障害になり休職しました。上司や同僚の方に相談する事は難しそうですか?🥹
相手の思うツボになった感じがして悔しいですが、物理的に距離とるのも大事だなーと痛感してます。自分の心を1番に守って下さい😢
コメント