お金・保険 生命保険の保険料って3ヶ月未納だと解約じゃないですか?それで解約なら… 生命保険の保険料って3ヶ月未納だと解約じゃないですか? それで解約ならないよーに1ヶ月分支払いして 給付金ってもらえるの?全部支払いしてないのもらえない?😇誰か教えて頂きたい。批判等冷やかしはいらないです。優しい方教えてください。😭 最終更新:8時間前 お気に入り 2 生命保険 給付金 kohhママ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うる覚えですが、 多分、残り2ヶ月分の金額を差し引いて、給付されるかと思います。 8時間前 kohhママ ありがとうございます😊😭もらえないかなと思ってヒヤヒヤして💦今ほんとにギリギリでして💰 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kohhママ
ありがとうございます😊😭もらえないかなと思ってヒヤヒヤして💦今ほんとにギリギリでして💰