コメント
はじめてのママリ
妊娠がわかる前って、気持ちが無くなってたのに何も考えずに行為して妊娠させたって事ですか?💦
ごめんじゃ済まされないですよね!もしそうならきちんと避妊しないとですし。
しかも双子ちゃんですしどんだけ女の人が精神的にも肉体的にもしんどいか全然分かってないですよね。
上の子達も居るのに今の状況でそんな事言うなんてありえないです。
これからどうするとかお話しはしてるんでしょうか😭?
はじめてのママリ
妊娠がわかる前って、気持ちが無くなってたのに何も考えずに行為して妊娠させたって事ですか?💦
ごめんじゃ済まされないですよね!もしそうならきちんと避妊しないとですし。
しかも双子ちゃんですしどんだけ女の人が精神的にも肉体的にもしんどいか全然分かってないですよね。
上の子達も居るのに今の状況でそんな事言うなんてありえないです。
これからどうするとかお話しはしてるんでしょうか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝ごはんまだかなぁ笑 ずいぶん時間かかってるなぁ~🫠 もうお腹ペコペコだよぉぉぉぉ 昨日の熱も今のところ下がって、うっすら頭痛いのと鼻水、咳。 今週半ばには治っててくれ~
最近辛い物食べたい病がすごい🐧🌶 ポックンミョン 辛ラーメン×2 辛ラーメンロゼ ぷちっとうどん坦々麺 凄麺広島汁なし坦々麺 スンドゥブの素 麻婆豆腐の素(辛口) ↑↑↑ 最近買った辛い物🌶 昨日お昼にポックンミョン食べた…
昔から「変わってないね」とはよく言われるけど… それもそれで悲しい😖 雰囲気変わってないね、と言われるけど 背格好変わってないね、はどういう意味?🤔 同じ? 背格好なんて普段使わないから解釈の意味が分からない😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しはしていますが、答えは出てません…。
私も今どうするべきなのか分からずにいます。子供にとって一番いい選択ができればいいと思っていますが…。