子育て・グッズ 娘がご飯の時間に要らなくなると必ずお皿ごと床に落とします。汁物でも… 娘がご飯の時間に要らなくなると必ずお皿ごと床に落とします。汁物でもなんでもお構いなくわざとやっています。 本当にストレスなんですが、 わかったよ、やらないよ、ほんとだよ と言ってきますがやめません。 赤ちゃん返りなのかなとも思いますが どうしたらやめてくれるのでしょうか。 やらなくなるまで待つのがいいのでしょうか? 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 1 赤ちゃん返り ご飯 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお皿ごとめちゃくちゃこぼす子だったので、吸盤でテーブルに付けられる食器使ってましたよ。 要らない食べ物を床に投げましたが、お皿ごとよりよっぽど良かったです。 3月20日 はじめてのママリ 吸盤のお皿すごく気になります!!探してみます!ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吸盤のお皿すごく気になります!!探してみます!ありがとうございます😊