妊活 クリニックで違うと思うけど移植何回だめで2個戻ししましたか?🥹 クリニックで違うと思うけど移植何回だめで 2個戻ししましたか??🥹 最終更新:6時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険なら35歳以下だと2回陰性なら3回目から適用ですよね😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 1回目の移植で着床せず 2回目の移植で化学流産 だったんですけど年齢27なんですが 次2個戻し適用って事ですか?💭💭 6時間前 はじめてのママリ🔰 適用だと思います!🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 先生に相談してみます🙏🏻 ありがとうございます🩷 6時間前 はじめてのママリ🔰 病院がそもそも2個移植自体してなかったり、良好胚2個はしてなかったり色々あるので聞いてみてください😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 クリニックでやっぱ違うんですね🫨 わざわざ写真までありがとうございます💭 6時間前 はじめてのママリ🔰 そもそも2個移植してない病院も結構あります!🤔 いえいえ☺︎ 6時間前
はじめてのママリ🔰
1回目の移植で着床せず
2回目の移植で化学流産
だったんですけど年齢27なんですが
次2個戻し適用って事ですか?💭💭
はじめてのママリ🔰
適用だと思います!🤔
はじめてのママリ🔰
先生に相談してみます🙏🏻
ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
病院がそもそも2個移植自体してなかったり、良好胚2個はしてなかったり色々あるので聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
クリニックでやっぱ違うんですね🫨
わざわざ写真までありがとうございます💭
はじめてのママリ🔰
そもそも2個移植してない病院も結構あります!🤔
いえいえ☺︎