雑談・つぶやき 娘がご飯食べないで、ご飯中に寝っ転がったので、「ご飯中は寝っ転がら… 娘がご飯食べないで、ご飯中に寝っ転がったので、「ご飯中は寝っ転がらないよ〜。ちゃんと座って食べるんだよ〜」と優しく注意しました。 そしたら、 「何?のはんちゅう?」笑笑 「ご飯中」 「のはんちゅ〜笑笑ハハハ〜!」 と注意した言葉をもじって小馬鹿にされました。 これもうゲンコツで良いですかね?🤣 最終更新:3月20日 お気に入り ご飯 食べない ママリ(5歳9ヶ月) コメント 夏泉 げんこつしちゃってください🫶 3月20日 ママリ ありがとうございます。 今度からげんこつ落とそうと思います👹 3月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
今度からげんこつ落とそうと思います👹