須坂市のひろファミリー歯科に通ったことがある方はいませんか。以前、先生が復習クイズを出してきて、間違えるとイライラされました。子どもと一緒に通うことを考えていますが、口コミでは高圧的との意見が多いです。今の状況を教えていただけますか。
須坂市でひろファミリー歯科に通ってる方いませんか?
家から近いのでそこに行こうかと思っているのですが、以前1度通ったことがあり、その時に先生がよく前回した歯の話について復習クイズみたいなのを出してくるのですが、間違えるとイライラされて、また行くのやだなと思いつつ、子どもと一緒に行くとすればここだといろいろと整っているからいいなと思ったのですが、少し迷っています。
口コミにも先生や歯科衛生士さんが高圧的。など他の歯医者さんよりマイナスなことが多く書かれています💦
確かに腕はいいのだと思うのでお願いしたいけど…
私が通っていたのは何年も前の話なので今どんな感じなのかわかる方教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
娘が現在通っています☺️
復習クイズ?は出されたことありませんが、前も言っていたことを毎回繰り返して言われたりババーっと喋り倒されたりと圧倒されることはありますね。最初は私も押されましたけど半分は先生の独り言だと思って聞いています(笑)
うちが今まであたった歯科衛生士さんはみなさん優しいかったです😊(子ども相手だからかな?)
最後にもらったコインでガチャガチャをやるのが楽しみみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
昔行った時の怖い印象がずっとあったので、すごく不安でしたが、予約入れてみようと思います😊
私も先生の独り言だと思って聞き流しますw