妊娠・出産 臨月にお腹の鈍痛があり、前駆陣痛かどうか知りたいです。前駆陣痛とお腹の張りは同じですか。 臨月に入ってからお腹が張る時とは違う生理痛?のようなズーンっていう鈍痛が下腹部に起こるんですけどこれって前駆陣痛ってやつですか﹖﹖💦 前駆陣痛とお腹が張る痛みって同じですか﹖ 1人目の時の記憶がなくて教えていただけると幸いです🥺🥹 最終更新:3月21日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 お腹が張る 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント そらち 私は胎児が骨盤に降りてきてる痛みなのかなあと思ってました😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 痛み的にはどんな感じですか?🥺 ズーンとか鈍痛とかそんな感じですか?それともお腹張ってるーみたいな痛みですか?🥹✨ 3月20日 そらち ズーンという鈍痛です😭😭 すみません…!返信なのにコメントしちゃいました、! 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりズーンという鈍痛なんですね!この痛みはなんだ?って感じだったので謎が解けて良かったです😭✨ 教えていただきありがとうございました😌🩷 3月20日 そらち ズーンという鈍痛です😂😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み的にはどんな感じですか?🥺
ズーンとか鈍痛とかそんな感じですか?それともお腹張ってるーみたいな痛みですか?🥹✨
そらち
ズーンという鈍痛です😭😭
すみません…!返信なのにコメントしちゃいました、!
はじめてのママリ🔰
やっぱりズーンという鈍痛なんですね!この痛みはなんだ?って感じだったので謎が解けて良かったです😭✨
教えていただきありがとうございました😌🩷