コメント

そらち
私は胎児が骨盤に降りてきてる痛みなのかなあと思ってました😭

そらち
ズーンという鈍痛です😂😂
そらち
私は胎児が骨盤に降りてきてる痛みなのかなあと思ってました😭
そらち
ズーンという鈍痛です😂😂
「臨月」に関する質問
臨月(36週以降の過ごし方について) 先月から切迫気味で安静にしていましたが、今週から36週に入り安静が解除されました。 実家の方が産院が近いため、何かあった時のために実家に帰省しているのですが特にすることなく…
超肥満妊婦、37週です🤰🏻 妊娠発覚時95キロで現在も95キロです。 間で91くらいまで減ったのですが戻ってしまってます😭 先生から90キロは切らないといけないよと散々言われ続けましたが全然切れないまま今を迎えてます🙃 …
1人目と2人目の臨月のだるさって違いましたか? 1人目の臨月のときは、 陣痛と陣痛の間に仕事ができるくらい元気だったのですが、2人目の今は、だるくて横になるばかりで… 生まれるまでは、ぎりぎりまでPC作業をしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み的にはどんな感じですか?🥺
ズーンとか鈍痛とかそんな感じですか?それともお腹張ってるーみたいな痛みですか?🥹✨
そらち
ズーンという鈍痛です😭😭
すみません…!返信なのにコメントしちゃいました、!
はじめてのママリ🔰
やっぱりズーンという鈍痛なんですね!この痛みはなんだ?って感じだったので謎が解けて良かったです😭✨
教えていただきありがとうございました😌🩷