ココロ・悩み 住民税の申告は確定申告とは別ですか?💦 住民税の申告は確定申告とは別ですか?💦 最終更新:3月20日 お気に入り 確定申告 住民税 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月) コメント ママリ 別だと思います! うちは確定申告をするほど収入がなかったので、役所に市民税住民税の申告をしました! 3月20日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ イータックスによる確定申告でも別なのでしょうか? 3月20日 ママリ イータックスは良く分かりません💦すみません😣 ただ、確定申告をするなら、役所にする住民税の申告は必要ないらしいです! 3月20日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ではイータックスで確定申告してれば別途で住民税は申告しなくて良いということなんですね🥹 3月20日 ママリ いいと思います! 確定申告で前年の収入がわかるので!うちは確定申告するまでの収入がなかったので、住民税を決める情報がないので、役所に住民税の申告をしました! 不安だったら役所に問い合わせて見てください😊 3月20日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます!✨️🥹 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
イータックスによる確定申告でも別なのでしょうか?
ママリ
イータックスは良く分かりません💦すみません😣
ただ、確定申告をするなら、役所にする住民税の申告は必要ないらしいです!
ではイータックスで確定申告してれば別途で住民税は申告しなくて良いということなんですね🥹
ママリ
いいと思います!
確定申告で前年の収入がわかるので!うちは確定申告するまでの収入がなかったので、住民税を決める情報がないので、役所に住民税の申告をしました!
不安だったら役所に問い合わせて見てください😊
ありがとうございます!✨️🥹