コメント
ママリ
別だと思います!
うちは確定申告をするほど収入がなかったので、役所に市民税住民税の申告をしました!
ママリ
別だと思います!
うちは確定申告をするほど収入がなかったので、役所に市民税住民税の申告をしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
母が夫にかわい子ぶりっこしている気がして気持ち悪いけどかわいそう。 母は夫と実家に帰ると、テンションが上がって、動きが大袈裟になって、かわい子ぶりっこしている気がします。 驚く時に、わぁ!って目を丸くして口…
考え方が全く違う旦那に、私の気持ちをわかって欲しいのですが無理でしょうか…😔 小学生以下の子どもが3人いてワンオペです。 冬休みに入り4日目ですがそろそろしんどくなり、1人の時間が欲しいと旦那に伝えました。 旦…
女性の気持ちが分からなくて それが悩みです。 旦那が、共働きなのに家の事をしてくれない ⬆女性に多い悩みだと思うのですが その気持ちが分からなくて悩みます😔 沢山旦那さんの不満話を周りの女性が して下さるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
イータックスによる確定申告でも別なのでしょうか?
ママリ
イータックスは良く分かりません💦すみません😣
ただ、確定申告をするなら、役所にする住民税の申告は必要ないらしいです!
はじめてのママリ
ではイータックスで確定申告してれば別途で住民税は申告しなくて良いということなんですね🥹
ママリ
いいと思います!
確定申告で前年の収入がわかるので!うちは確定申告するまでの収入がなかったので、住民税を決める情報がないので、役所に住民税の申告をしました!
不安だったら役所に問い合わせて見てください😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨️🥹