コメント

ママリ
別だと思います!
うちは確定申告をするほど収入がなかったので、役所に市民税住民税の申告をしました!
ママリ
別だと思います!
うちは確定申告をするほど収入がなかったので、役所に市民税住民税の申告をしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子がいますが、好きな女の子に意地悪してるっぽいです。どうしたらいいのでしょうか? 春から幼稚園に通っています。 夏休み前もその子の名前をよく聞いていました。お休みしたときは「⚪︎⚪︎ちゃんお休みだった」…
年長娘。 みなさんなら普通学級に入れますか? 健診などで指摘は受けた事はありませんが、視覚優位タイプです。 気になるものがあると、そちらに目線が行ってしまい、集中途切れる時がある、という感じです。 特に、あま…
アプリ婚の方、いらっしゃいますか? ママ友や職場の人などに何気なく聞かれた際に正直に話しますか…? 親や親しい友人は知っているのですが、他の方に聞かれた際にどうしようか迷います💦 旦那は話がややこしくなるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
イータックスによる確定申告でも別なのでしょうか?
ママリ
イータックスは良く分かりません💦すみません😣
ただ、確定申告をするなら、役所にする住民税の申告は必要ないらしいです!
ではイータックスで確定申告してれば別途で住民税は申告しなくて良いということなんですね🥹
ママリ
いいと思います!
確定申告で前年の収入がわかるので!うちは確定申告するまでの収入がなかったので、住民税を決める情報がないので、役所に住民税の申告をしました!
不安だったら役所に問い合わせて見てください😊
ありがとうございます!✨️🥹