コメント

ママリ
別だと思います!
うちは確定申告をするほど収入がなかったので、役所に市民税住民税の申告をしました!
ママリ
別だと思います!
うちは確定申告をするほど収入がなかったので、役所に市民税住民税の申告をしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSの投稿についてご意見をいただきたいです。 親戚の話しです。 亡くなった配偶者の遺影写真を投稿していました。 文面には故人の名前も記載されています。 その方のSNSには生前の配偶者の画像は、今まで投稿されたこと…
復職、保育園入園、全て自分で決めたことですが、直前になって寂しくて仕方ないです。 周りに迷惑かけるのは嫌なので、やっぱり辞めるということはできません。でも寂しくて寂しくて、、 今までずっと一緒だったのに。ま…
子供とどのように接していくのが正解か分からず悩んでいます。 アドバイスを頂きたいです。 うちは主人がとても厳しく、怒るとキレて手も挙げるし、足蹴りなどもします。 8歳の長男は本当によく怒られていて、主人の前で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
イータックスによる確定申告でも別なのでしょうか?
ママリ
イータックスは良く分かりません💦すみません😣
ただ、確定申告をするなら、役所にする住民税の申告は必要ないらしいです!
ではイータックスで確定申告してれば別途で住民税は申告しなくて良いということなんですね🥹
ママリ
いいと思います!
確定申告で前年の収入がわかるので!うちは確定申告するまでの収入がなかったので、住民税を決める情報がないので、役所に住民税の申告をしました!
不安だったら役所に問い合わせて見てください😊
ありがとうございます!✨️🥹