子育て・グッズ 前回の授乳(0時過ぎ)から5時間半も経っててこっちが目覚めてしまいまし… 前回の授乳(0時過ぎ)から5時間半も経ってて こっちが目覚めてしまいました。 スワドルのおかげなのか、 こんなに寝てるの初めてで、、 起こさなくて大丈夫ですよね?💦 最終更新:3月20日 お気に入り 授乳 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 私の上の子も2.3ヶ月くらいから朝までぐっすりでした🙇♂️起きてからあげてました。 3月20日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月になったばっかりで 急すぎてビックリしました。笑 ありがとうございます🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になったばっかりで
急すぎてビックリしました。笑
ありがとうございます🥺