おめし◎
夜泣きだと思います🥹🙏🏻
うちもそんな時もあるし、覚醒しちゃってなかなか寝てくれなかったりする日もあるし、って感じでした🥲✨✨

はじめてのママリ🔰
たぶん脳が発達してきてる証拠だと思います!うちは2ヶ月くらいにありました!
やばい、、、起きるかな!?と思うけど、あ!寝たわ〜みたいなやつですよね(笑)
脳が発達すると昼間の出来事や刺激を思い出して、夜に泣くことやふわーん!っていうことあるみたい。
夜泣きとは別物だと思います!!
おめし◎
夜泣きだと思います🥹🙏🏻
うちもそんな時もあるし、覚醒しちゃってなかなか寝てくれなかったりする日もあるし、って感じでした🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
たぶん脳が発達してきてる証拠だと思います!うちは2ヶ月くらいにありました!
やばい、、、起きるかな!?と思うけど、あ!寝たわ〜みたいなやつですよね(笑)
脳が発達すると昼間の出来事や刺激を思い出して、夜に泣くことやふわーん!っていうことあるみたい。
夜泣きとは別物だと思います!!
「夜泣き」に関する質問
睡眠退行?添い寝って癖になりますか? そろそろ10ヶ月ですが先週から夜泣きが始まりました。 抱っこしても泣き止まないこともありますが、なぜか添い寝をすると朝まで寝ます。 寝かしつけはベビー布団において、私が隣…
最近、夜グズグズで 今までグズグズしても添い乳したら寝てくれていたのが 1時間起きのギャン泣きで。。。 添い乳も拒否ミルクもそのときは拒否です😭 夜泣きの原因がわからず 疲労困憊しています。
うつ伏せ寝でオムツからおしっこが漏れてしまうのでおすすめオムツ教えて欲しいです🙇♀️ 2歳の体重12kgの子どもがいます。 マミーポコLサイズの夜用オムツを使用していますが、夜ずっと寝てたら漏れてしまうことが最近頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント